- 2 ملعقة طعام زيت زيتون
- 1 1/2 ملعقة طعام خل البلسم
- ملح
- فلفل
- 2 ثوم مدقوق
- 1 ملعقة شاي ريحان مجفف
- 5 1/4 ملعقة شاي خردل ديجون
- 14 أونس بندورة تشيري
- 6 ملاعق طعام ذرة
- 6 حبات زيتون أخضر
- أوراق ريحان طازجة
طريقة التحضير:
- أولاً اخلطي الخردل مع الخل والزيت والملح والفلفل والريحان المجفف.
- ثم قطعي الموزاريلا واخلطيها مع الذرة والبندورة والزيتون.
- ثم اسكبي عليها الصلصة وزينيها بأوراق الريحان الطازجة.
- وأخيراً قدميها مع الخبز الناشف وصحتين.
بالصحة والراحــــــــــة
إرسال تعليق
اضف تعليــــقا ، واتــــــرك بصمتــــك ,,,